平陆县与中国水务集团签约“两个园区”供水项目
发布时间:2017年07月31日 点击数: 【字体: 收藏 打印文章
 

727日,平陆县举行平陆县人民政府和中国水务集团有限公司供水项目合作签约仪式。县长李旸,副县长张波,中国水务集团总经理刘勇等领导参加签约仪式。

据了解,此次我县与中国水务集团有限公司的供水项目合作,是我县积极探索政府资本与社会资本合作PPP模式的重点项目,合作内容包括“煤电铝材一体化”产业园区和中小企业创业园区供水项目合作,旨在解决“两个园区”内所有厂矿、企事业单位及乡村社区居民生产生活用水问题。

李旸指出,“煤电铝材一体化”产业园区和中小企业创业园区供水项目,是县委县政府深入实施“一二三四五”经济社会发展总体思路,构建“一城两集群”发展格局的重点工程,是推进全县经济转型综改、加快脱贫攻坚步伐的重要举措。他希望双方共同努力,落实项目投资,加快项目进度,确保项目早日开工、早日建成。同时他要求相关部门要认真解决项目建设中遇到的困难和问题,为中国水务集团在平陆项目建设营造优质发展环境。

刘勇表示,项目签约后,中国水务集团会保证资金,尽快落实项目,按照政府要求和合同约定,按时高质的完成项目建设。

作者: 来源:平陆县电视台
会员登录
相关文章
    没有相关内容
主办:平陆县人民政府
承办:平陆县信息化工作领导小组办公室 备案编号:晋ICP备08002235号
联系电话:0359-3522900 邮件:sxplxzf@163.com
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上