平陆:吹响项目建设“冲锋号”
发布时间:2017年02月23日 点击数: 【字体: 收藏 打印文章
 

    近日,平陆县对2017年拟确定的45个重点项目开工时间、资金情况、完工时间等逐一进行了梳理,力推项目建设稳步发展。
  该县对确定的重点项目和确定的帮扶重点,继续实行县级领导包联项目、包联企业制度;坚持包联领导亲自抓,牵头单位具体抓,及时协调解决企业发展和项目建设中的困难和问题,为重点项目发展营造良好的软环境。

    为推动重点项目建设提速增效,该县组织了20个入企服务小组、60名干部进入企业开展工作,深入到问题困难大、矛盾尖锐复杂、群众意见多、经济发展慢的地方,为基层服务、向基层发力,确保各项工作落地生根。为确保重点项目建设取得实效,该县成立专项督查组,把“三个一百”的贯彻落实和全年各项目标任务完成情况作为监督检查的重点内容,坚持问题导向,锁定矛盾焦点,采取专项督查、跟踪督查、随机抽查等方式开展督促检查,对工作任务完成好的表扬奖励,差的通报批评,直至问责追究,确保重点项目顺利推进。

会员登录
相关文章
    没有相关内容
主办:平陆县人民政府
承办:平陆县信息化工作领导小组办公室 备案编号:晋ICP备08002235号
联系电话:0359-3522900 邮件:sxplxzf@163.com
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上