平陆招商引资到位资金超20亿元
发布时间:2013年01月21日 点击数: 【字体: 收藏 打印文章
 

    一是加强宣传,提高影响力。利用广告宣传牌在出省口等重要地段推介平陆,以网络资源为平台开辟招商项目网页,以获得的“中国十佳最具投资潜力文化旅游目的地”称号为契机,推介优势资源和重点项目,搭建起了外界了解平陆、平陆走向外界的快速通道。

 

    二是优化环境,增强吸引力。斥资5000余万元建设千亩中小企业创业园区,打造招商引资“洼地”;奖惩兑现,逐步完善招商工作责任机制;出台《平陆县优化经济发展环境实施意见》,实行政务公开制、首问责任制、限时办结制和过错责任追究制,加快招商引资绿色通道建设;在项目审批上,关口前移,简化程序,形成重商、亲商、安商、富商的良好氛围。

 

    三是主动出击,提升竞争力。参与形式多样的招商活动,采取“走出去、请进来”的办法,与国内外知名企业沟通联系,组团参加中部博览会、能博会等大型招商活动,同时带领相关部门赴西安及周边地区进行“点对点”招商活动,引回投资3.3亿元“磷矿综合利用”项目。

 

    2012年,平陆招商引资落地项目16个,到位资金20.42亿元,超额完成年初制定的14亿元目标。

作者: 来源:
会员登录
主办:平陆县人民政府
承办:平陆县信息化工作领导小组办公室 备案编号:晋ICP备08002235号
晋公网安备 14082902000103号    网站标识码:1408290001
联系电话:0359-3522900 邮件:sxplxzf@163.com
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上