山西(运城)第二届医博会项目签约成果丰硕
发布时间:2019年09月24日 点击数: 【字体: 收藏 打印文章
 

917日,山西(运城)第二届特色医药交易博览会举行项目签约仪式。

签约仪式上,闻喜县天赐玫瑰田园综合体、运城经济技术开发区东花园康养城、夏县智慧康养等13个项目集中签约,总投资36.72亿元,涉及中药材种植及深加工、现代医药、医药保健等领域。其中,1亿元以上项目9个,总投资35.3亿元;1亿元以下项目4个,总投资1.42亿元。

据介绍,我市利用医博会平台进行招商引资项目集中签约,旨在丰富医博会内容,展示招商引资成果,从而进一步推动更多项目落地,强力带动我市经济转型发展、高质量发展。市委、市政府将秉承“一切为项目让路,一切为企业服务”的宗旨,为项目建设提供最优质的服务、营造最优越的发展环境,让来运投资的企业家投资放心、工作顺心。

副市长陈竹琴及市商务局、市卫健委等单位有关负责人在现场共同见证签约。

作者:付 炎 来源:运城政府网
会员登录
主办:平陆县人民政府
承办:平陆县信息化工作领导小组办公室 备案编号:晋ICP备08002235号
晋公网安备 14082902000103号    网站标识码:1408290001
联系电话:0359-3522900 邮件:sxplxzf@163.com
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上