您现在的位置政府信息公开 >> >> 查看信息

平陆20余名税干灯下“议服务”

829晚,当许多人都沉浸在或欢乐或静谧的夜色中,国家税务总局平陆县税务局的二楼会议室里,灯光明亮,发言铿锵,谈吐有声,20余名税收服务窗口人员结合各自工作岗位,正在自我剖析、热议服务。

原来,这是该局第一税务分局组织召开的第三方满意度调查分析整改提升会,旨在分析和解决本部门窗口服务存在的问题与不足,进一步提升纳税人满意度和获得感。

此次纳税人满意度调查,是运城市税务局聘请第三方力量对办税服务厅、政务大厅等涉税涉服机构开展明察暗访的一次行动。结合本期纳税人满意度调查涉及平陆税务部门的实际情况,与会人员逐人发言,谈工作感受,查自我不足,剖个人原因,定整改措施,聚精会神、集思广益为提升纳税人满意度定思路、谋举措;同时,现场进行减税降费业务考试,检测了窗口服务人员对当前减税降费红利政策的掌握程度,彰显了平陆税务部门进一步优化税收营商环境的信念和决心。

该局党委书记、局长杨永红也一同参加了会议,充分肯定了第一税务分局全体同志在工作中的积极表现、服务成效和辛勤付出,并就讲责任、敢担当、学业务、提能力、懂礼仪、优服务等方面提出了明确要求和有益建议,为推动纳税服务再上新台阶指明了方向。(王会亮)

【字体:】【关闭窗口
主办:平陆县人民政府
承办:平陆县信息化工作领导小组办公室 备案编号:晋ICP备08002235号
晋公网安备 14082902000103号    网站标识码:1408290001
联系电话:0359-3522900 邮件:sxplxzf@163.com
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上