您现在的位置政府信息公开 >> >> 查看信息

平陆农委召开2018年度党员领导干部民主生活会

按照县直工委《关于认真开好2018年度县直机关党员领导干部民主生活会的方案》要求,2019年1月30日下午,平陆县农委召开了2018年度党员领导干部民主生活会。县纪委常委梁宏峰同志,驻我委第十纪检组组长闫永清同志参加了会议。

这次民主生活会召开,农委党组高度重视,会前进行了精心安排和部署,组织领导班子成员进行集中专题学习,开展谈心谈话,发放征求意见表,紧紧围绕主题进行查摆问题,撰写发言材料,确保民主生活会开出实效。

民主生活会围绕“强化创新理论武装,树牢‘四个意识’,坚定‘四个自信’,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处”为主题,联系新时期农业农村工作,围绕思想政治、精神状态、工作作风、“六个破除”四个方面进行自我检查、党性分析,深入开展批评与自我批评。

会上,农委党组书记、主任梁永杰代表领导班子作对照检查,查找存在问题、剖析原因,提出努力方向和具体整改措施。班子成员围绕会议主题逐个进行发言,认真开展批评和自我批评,剖析原因具体深入、问题整改方向明确,班子成员间不护短、不遮掩、开诚布公,达到了提高党性修养、增强解决自身问题能力、促进班子团结的效果。

县纪委常委梁宏峰同志对此次民主生活会进行了点评,他认为农委此次民主生活会自我批评开门见山,追根溯源剖析深刻,相互批评态度诚恳,整改措施实在具体,开的严肃认真,效果良好,并对班子成员提出了三点要求:一是提高政治站位,坚定四个自信,做到四个服从,践行两个维护;二是加强政治建设,提高班子成员的政治本领和执政水平;三是狠抓作风建设,以良好的精神状态推动县委各项决策部署落地生根。

农委党组书记、主任梁永杰同志对民主生活会进行了总结,他表示班子将以这次民主生活会为契机,认真解决自身存在的突出问题,切实加强整改,努力建设一支“信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬”的领导班子,围绕实施乡村振兴战略忠诚履职,为实现我县农业又快又好发展贡献力量。

【字体:】【关闭窗口
主办:平陆县人民政府
承办:平陆县信息化工作领导小组办公室 备案编号:晋ICP备08002235号
晋公网安备 14082902000103号    网站标识码:1408290001
联系电话:0359-3522900 邮件:sxplxzf@163.com
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上