您现在的位置政府信息公开 >> >> 查看信息

平陆农委召开新春慰问退休干部职工座谈会

2019年1月25日,平陆县农委召开退休干部职工慰问座谈会,委班子成员、股站级干部与退休干部职工齐聚一堂,共话未来、共谋发展。

座谈会上,退休干部职工观看了平陆农业宣传片,了解了近几年平陆农业的发展变化,肯定了平陆农业取得的成就离不开班子成员和全体干部职工的共同努力,对能参加此次座谈会表示由衷的感谢。

农委主任梁永杰感谢他们为平陆农业的发展所作的努力,并为他们送上了新春的祝福,希望各位退休老干部能够在今后的生活中多为建设更加美好的平陆建言献策。  

通过本次座谈会,退休干部职工们深切感受到了农委时时刻刻记住和感恩他们曾经为平陆农业所付出的汗水,在新春到来之际,特为他们准备的春节礼物也充分体现了对他们的关怀,一致表示,今后将一如既往地支持农业各项事业的发展,为平陆发展贡献力量。

【字体:】【关闭窗口
主办:平陆县人民政府
承办:平陆县信息化工作领导小组办公室 备案编号:晋ICP备08002235号
晋公网安备 14082902000103号    网站标识码:1408290001
联系电话:0359-3522900 邮件:sxplxzf@163.com
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上