您现在的位置政府信息公开 >> >> 查看信息

平陆农委举行2018年度干部履职情况考核测评大会

2019年1月17日上午,平陆县农业委员会举行了2018年度干部履职情况考核测评大会,农委班子成员及全体干部职工参加会议。会议由副主任杨怀亮同志主持,主任梁永杰同志参会并做了讲话。

委机关22个股站室以及10个乡镇农科站负责一一在大会上作述职发言。主要围绕各股站室年初公开承诺、目标责任考核指标完成情况、亮点工作、存在问题及2019年工作计划等。各位干部激情饱满、发言内容务实,简明扼要讲成绩、实事求是摆问题、切合实际定措施,一年的工作硕果累累,各单位、股室都纷纷晒出了自己的成绩单。述职结束后,全委机关干部职工对各股站室进行民主测评。

农委主任梁永杰志最后做了讲话。他对2018年各股站室的工作给与了充分肯定,对做好2019年工作强调了五点要求:一是准确定位,提高思想和政治站位;二是认清形势,切实找准破解发展瓶颈和增强发展途径;三是克己奉公,净化思想心灵,切实把为人民服务的宗旨落到实处;四是克难攻坚,不为工作不力找借口,树立忘我工作和无私奉献的高尚境界;五是完善自我,不断提升自我能力,切实在工作实践中进行检验。要以决战决胜的信心勇气,以拼搏进取的干劲作风,推进全县农业工作再上新的台阶。

【字体:】【关闭窗口
主办:平陆县人民政府
承办:平陆县信息化工作领导小组办公室 备案编号:晋ICP备08002235号
晋公网安备 14082902000103号    网站标识码:1408290001
联系电话:0359-3522900 邮件:sxplxzf@163.com
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上