您现在的位置政府信息公开 >> 农机发展中心 >>  政策法规 >> >> 查看信息

副县长樊宇江现场督导“横渡母亲河”安保工作

5月28日,一年一度的“横渡母亲河”活动如期举行。为确保活动万无一失,副县长、公安局局长樊宇江带领治安、督察、指挥中心相关人员,深入活动现场,实地督导安保工作部署情况。

在活动现场,樊宇江副县长同三门峡市公安局开发区分局负责人进行了对接,就活动规模、安保措施、活动时间等进行了交流。就如何确保活动万无一失,樊宇江副县长明确要求:

一是要充实现场警力,加强沟通协调。治安大队牵头,治安、巡特警、交警以及张村、杜马、常乐等部门全力以赴,将警力最大限度地部署到现场一线;同时,组织警民联络员等综治力量,借民力弥补警力的不足,提升现场管控能力。另外,要加强同三门峡市警方的沟通协作,增加现场安保整体合力。

二是要合理物理隔离,落实安保措施。要在可能聚集或者可能存在安全隐患的区域,合理设置隔离栏、警戒带等物理隔离,确保现场井然有序。

三是要协调相关部门,做好应急处置。提前与交通、海事、医疗等部门联系,在现场派驻救援船只、救护车等应急处置设备,随时做好应对各类突发事件的准备。

四是要严格文明执勤,强化宣传督察。要求执勤民警必须警容严整、言行文明、举止规范,树立公安机关良好形象。督察部门要全程督导,发现问题,及时纠正;宣传部门要随警宣传,弘扬正气,赢取支持。

【字体:】【关闭窗口
主办:平陆县人民政府
承办:平陆县信息化工作领导小组办公室 备案编号:晋ICP备08002235号
晋公网安备 14082902000103号    网站标识码:1408290001
联系电话:0359-3522900 邮件:sxplxzf@163.com
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上