您现在的位置政府信息公开 >> 农机发展中心 >>  政策法规 >> >> 查看信息

张店派出所三举措迅速推进电动车智能防盗管理工作

    为进一步规范电动车智能管理,有效打击电动车被盗等侵财犯罪,确保人民群众财产安全,5月27日,全市电动车智能防盗管理工作动员部署会后,张店派出所迅速采取三条措施,第一时间落实会议精神、推进工作开展。

    一是联系各村治保主任、警民联络员,对电动车防盗系统基站的建设、安装以及后期管理、维护进行进一步细化,做到每一个环节都有专人负责,并与派出所民警随时保持联系,确保一旦出现问题,能够快速解决。

    二是借助“一村一警”活动,进村入户,通过发放传单、张贴海报等形式,广泛宣传电动车智能防盗工作,让辖区群众充分了解、大力支持、积极参与到电动车智能防盗工作中。

    三是由责任区民警牵头,组织警民联络员等综治力量,加强日常巡逻防范,适时了解掌握各村动态,科学有效部署巡逻力量,真正将电动车失窃案件扼杀在源头,确保人民群众财产免受损失。

【字体:】【关闭窗口
主办:平陆县人民政府
承办:平陆县信息化工作领导小组办公室 备案编号:晋ICP备08002235号
晋公网安备 14082902000103号    网站标识码:1408290001
联系电话:0359-3522900 邮件:sxplxzf@163.com
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上