主题分类
您现在的位置政府信息公开 >> 法规文件 >> 国家法律法规 >> >> 查看信息

裴幸渠在洪池、常乐学校调研

219日,平陆县教育局党组书记、局长裴幸渠,副局长令狐彩霞深入洪池中心校、洪池航天幼儿园、常乐双语幼儿园,就校舍安全、校舍改造、学校工程项目建设推进情况进行调研。县教育局计财股股长杨秀军、建勤办主任关益平随同调研。

在洪池中心校、洪池航天幼儿园,裴幸渠一行人详细询问学校负责人教学楼、办公楼楼顶防渗情况及安全期限,仔细检查了校园路面、操场跑道改造工程进展情况,详细询问工程项目推进情况,并与施工负责人进行交流,同时听取了洪池中心校校长赵惠新的详细汇报;详细查看了航天幼儿园的教室、厨房、厕所内外墙面、地面情况。

在常乐双语幼儿园,裴幸渠一行人实地查看了校园环境、厨房等需要改造的地方并提出建议,每到一处,裴幸渠都向学校负责人详细询问校舍现状、改造规划、存在的困难和问题等情况。

调研过程中,裴幸渠强调,学校建设是民心工程,惠及广大群众,学校要紧紧围绕打造一流学校这一目标落实工作,疫情防控和校园安全两手抓,两手都要硬;要与施工方密切沟通,科学制定施工计划,在确保安全同时抢抓工期,抢抓进度;项目建设要专人管理、跟踪监管、督促进展,确保高质量完成建设任务。

 

【字体:】【关闭窗口
主办:平陆县人民政府
承办:平陆县信息化工作领导小组办公室 备案编号:晋ICP备08002235号
晋公网安备 14082902000103号    网站标识码:1408290001
联系电话:0359-3522900 邮件:sxplxzf@163.com
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上