主题分类
您现在的位置政府信息公开 >> >> 查看信息

平陆县召开重点行业错峰生产交流座谈会

128日,市生态环境局平陆分局组织召开重点行业错峰生产交流座谈会,全县20余家重点行业企业负责人参加会议并进行交流。

会上,治理中心负责人梁艳霞通报了2020年污染治理任务完成情况,并传达了《运城市关于对重点行业工业企业错峰生产有关事项的通知》,要求企业对照重污染天气应急减排清单,严格按照上级安排的提标改造要求,积极落实重点行业绩效分级、差异化管控措施,有效应对重污染天气。

平陆分局局长杨彦平针对企业提出的问题,给予详细解答,并指出,工业企业错峰生产是省、市针对秋冬季大气污染防治的重要举措,各企业要高度重视,围绕工业炉窑提标改造和无组织排放深度治理两大任务,以我县A级企业复晟铝业有限公司为标杆,提高环保管理水平,提升环保治理能力,坚持精准化原则,认真制定和完善差异化错峰生产方案,抓紧时间组织实施,严格落实秋冬季大气污染治理错峰生产责任制,在促进空气质量改善的同时,推进企业转型升级。

【字体:】【关闭窗口
主办:平陆县人民政府
承办:平陆县信息化工作领导小组办公室 备案编号:晋ICP备08002235号
晋公网安备 14082902000103号    网站标识码:1408290001
联系电话:0359-3522900 邮件:sxplxzf@163.com
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上