主题分类
您现在的位置政府信息公开 >> 农机发展中心 >>  政策法规 >> >> 查看信息

平陆县公安局出入境管理大队多措并举全力做好咨询服务工作

    平陆县公安局出入境管理大队多措并举,为申请人提供办理出入境证件的各项咨询服务工作。

      一是深入学习。出入境管理大队以教育整顿活动为契机,认真学习,领会政策内容,吃透要义、把握重点,将教育活动与业务工作相结合,组织人员认真开展政策学习。特别是国家移民管理局发布的《关于恢复办理内地居民赴澳门旅游签注的公告》,积极与业务部门对接,按照公告要求,积极回答申请人的各类咨询。

      二是高度警惕。持续劝导群众减少非必要出国出境活动,打好疫情防控“持久战”。对以旅游等非必要出境理由咨询办理出入境证件的申请人,继续采取劝导方式,建议取消或推迟出国计划;对确因就学、就业等情形需申请出入境证件的,提交相关证明材料到出入境受理前台进行办理,精准、定向对申请人进行出国出境劝阻。

     三是创新举措。出入境管理大队精心组织、深入实施,全方位多角度推进出入境咨询电话的便民服务工作,不断强化宣传发动,提高为民服务的效率和群众办事咨询的质量,优化完善咨询服务,最大限度服务好人民群众。

【字体:】【关闭窗口
主办:平陆县人民政府
承办:平陆县信息化工作领导小组办公室 备案编号:晋ICP备08002235号
晋公网安备 14082902000103号    网站标识码:1408290001
联系电话:0359-3522900 邮件:sxplxzf@163.com
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上