主题分类
您现在的位置政府信息公开 >> >> 查看信息

平陆税务局“三争做”助力绿色出行

近期, 为有效改善环境空气质量,国家税务总局平陆县税务局积极应对重污染天气危害,向全体干部职工发出了《“绿色出行、节能减排”倡议书》  倡导税干要“三争做”,努力促进全县“绿色出行、节能减排”良好氛围的形成。 

一是争做绿色出行、节能减排的倡导者。带头提高政治站位,认真贯彻《中华人民共和国大气污染防治法》,积极向身边同事、朋友、家人宣传绿色出行、节能减排的意义,积极推广绿色、健康、低碳的出行方式,进一步带动更多的市民争做绿色出行、节能减排的倡导者。 

二是争做绿色出行、节能减排的践行者。外出少开车、不开车,优先使用新能源车,养成文明、绿色、低碳的交通习惯。除紧急公务、应急、机要等特殊情况使用公车外,工作期间尽量减少公务车辆使用,采取绿色低碳的出行方式,真正回归自然、朴素、简单的工作生活方式。

三是争做绿色出行、节能减排的宣传者。积极参与到“绿色出行、节能减排”的活动中来,微博上举手之劳转个帖子,朋友圈追加一条评论或者点个赞,都能把绿色低碳共享的发展理念传播给更多的人,让更多的人参与到“绿色出行、节能减排”的活动中来,为实现平陆的天更蓝、山更绿、水更清、生态环境更美好做出应有贡献。(王会亮)

【字体:】【关闭窗口
主办:平陆县人民政府
承办:平陆县信息化工作领导小组办公室 备案编号:晋ICP备08002235号
晋公网安备 14082902000103号    网站标识码:1408290001
联系电话:0359-3522900 邮件:sxplxzf@163.com
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上