您现在的位置政府信息公开 >> 农机发展中心 >>  政策法规 >> >> 查看信息

【三八节特辑】平陆县公安局致广大女警的慰问信

尊敬的各位女警:

人间最美三月天,春花烂漫绽新颜。在这阳光明媚、春意盎然的日子里,我们又迎来了一年一度的“三·八”国际劳动妇女节。值此节日之际,副县长、公安局党委书记、局长樊宇江携公安局党委班子成员,谨向长期以来辛勤工作、默默奉献在各个公安工作岗位上的女警们,致以诚挚的慰问和节日的祝贺!

初心如磐,使命在肩。过去的一年,我们在县委、县政府和市公安局党委的坚强领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心、牢记使命,对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明,用汗水浇灌收获,以实干笃定前行,以超乎寻常的辛苦付出,打赢了一场又一场硬仗,圆满完成了新中国成立70周年安保、“二青会”安保等系列重大安保任务,保持了全县社会治安大局的持续稳定,向党和人民交上了一份合格的答卷。

每一份成绩的取得,都饱含着女警们的智慧和汗水,镌刻着女警们的奋斗和奉献。作为公安队伍不可或缺的“半边天”,你们肩负着党和人民的重托,胸怀大局,锐意进取,积极投身新时代公安事业火热实践,在维护稳定最前沿,在打击犯罪第一线,在公共安全主战场,在服务社会各领域,不断创造新业绩,展示新风采,为公安工作的进步和发展作出了积极的贡献。我们为有你们这样一支优秀的女警队伍而倍感欣慰和自豪,我们要为广大女警点赞致敬,你们辛苦了!

疫情在前,警察不退。新冠肺炎疫情发生以来,我们坚决贯彻习近平总书记重要指示精神,始终坚持“疫情就是命令,防控就是责任”的工作理念,全警动员、全力以赴,投入疫情防控和维护稳定工作。广大女警巾帼不让须眉,不畏艰险、勇往直前,奋战在战疫情、防风险、保安全、护稳定第一线,为保障人民生命安全和身体健康、维护国家政治安全和社会稳定作出了应有的贡献,让多彩的芳华在疫情防控一线尽情绽放,描绘着一幅幅藏蓝色的壮美画卷。

百舸争流千帆竞,巾帼建功正当时。当前疫情防控正处在最吃劲的关键阶段,公安机关责任重大、任务艰巨、使命神圣。让我们坚定不移地以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实县委、政府和市公安局决策部署,增强 “四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚持“四高四重”,以“党委满意,政府满意,群众满意”为总体目标,只争朝夕,不负韶华,坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战,坚决维护国家政治安全和社会稳定,为开创新时代平陆公安事业更加光明的未来铸就半边天新的辉煌。

岁月不老,芳华永驻。衷心祝愿每一位女警节日快乐,同时也向各位警嫂及女警家属致以美好的祝福,祝大家幸福安康、万事如意!

 

平陆县公安局

202036

 

【字体:】【关闭窗口
主办:平陆县人民政府
承办:平陆县信息化工作领导小组办公室 备案编号:晋ICP备08002235号
晋公网安备 14082902000103号    网站标识码:1408290001
联系电话:0359-3522900 邮件:sxplxzf@163.com
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上