您现在的位置政府信息公开 >> >> 查看信息

平陆县召开法治建设工作推进会

2019年11月5日下午,平陆县召开法治建设工作推进会,县委依法治县办主任、县委常委、政法委书记段毅平,县委依法治县办副主任、司法局局长吕俊刚,全县相关单位分管副职共计20余人参加了此次会议。政府副县长、公安局局长樊宇江主持会议。

此次会议的主要内容是对我县法治建设工作开展情况进行自查回头看,做好迎接省委对我县法治政府建设督察准备工作,对年终工作进行安排部署。

吕俊刚同志对《法治政府建设全面督察核查事项与责任分工清单》进行解读,并对下一步工作进行安排部署。

段毅平同志要求:一要提高政治站位,充分认识法治建设的重要性,进一步增强法治建设工作的责任感和使命感,本着对全县人民负责,对党委政府负责的态度,认真对待此项工作;二要做好法治建设回头看工作。以这次督察为契机,对全年的工作进行梳理,确保法治建设工作经得起上级部门的检验;三要抓紧工作落实,做好迎接此次省委督察的各项工作准备,对照督察的23方面内容,逐项落实,补齐工作短板,完善各项工作制度。

樊宇江同志最后强调:这次督工作时间紧、任务重,请相关部门务必高度重视,认真开展自查、及时查漏补缺,按时报送资料,积极准备做好本次迎检和年终法治建设考核考评工作,向全县人民交一份满意的答卷。

【字体:】【关闭窗口
主办:平陆县人民政府
承办:平陆县信息化工作领导小组办公室 备案编号:晋ICP备08002235号
晋公网安备 14082902000103号    网站标识码:1408290001
联系电话:0359-3522900 邮件:sxplxzf@163.com
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上