主题分类
您现在的位置政府信息公开 >> >> 查看信息

平陆税务局:一张白纸知深浅

“要想给人一碗水,就得拥有一桶水。咱税务干部要给纳税人讲解减税降费政策,前提是咱自己必须要学政策、懂政策”这是国家税务总局平陆县税务局党委书记、局长杨永红最近常对干部职工说的一句话。

2019年3月12日下午,为了检验税务干部减税降费政策的掌握程度,激发学业务、学政策的积极性,国家税务总局平陆县税务局组织税源管理单位及征收一线人员开展减税降费业务考试。

考试围绕减税降费政策点展开,为每一个人发了一张白纸,以闭卷的形式进行,由主考官现场出题,严禁翻看资料、手机查询、交头接耳等抄袭行为,请“考生”在白纸上认真答题,从而真实地了解每一个人的业务水平,以便于调整学习计划,有针对性地开展专题培训,进一步促进队伍能力提升,确保把减税降费的政策红利宣传到位、落实落细。

【字体:】【关闭窗口
主办:平陆县人民政府
承办:平陆县信息化工作领导小组办公室 备案编号:晋ICP备08002235号
晋公网安备 14082902000103号    网站标识码:1408290001
联系电话:0359-3522900 邮件:sxplxzf@163.com
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上