主题分类
您现在的位置政府信息公开 >> >> 查看信息

平陆税务开展专项整治杜绝不适症

国地税机构合并时间不长,为进一步巩固税务征管体制改革成果,防止个别人员在严格作风纪律中出现“不适症”,国家税务总局平陆县税务局1123日组织全局180余名干部职工召开作风纪律专项整治动员大会,带领大家学习了《作风纪律专项整治活动方案》、《考勤及请销假管理办法》,并就专项整治活动进行了详细的安排部署,促进税务干部尽快适应“新机构、新岗位”, 充分展现“新税务、新形象”。

此次活动以党的十九大和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以营造“风清、气正、心齐、劲足”的工作氛围为目的,自1119日开始至1216日结束,分动员部署、自查自纠、监督检查、整改提高四个阶段开展,重点整治考勤纪律、会风会纪、办公秩序、工作作风等方面存在的问题。

同时,该局成立了领导组,建立了督促检查机制,确保通过严格管理、严肃纪律、夯实责任、强化监督、明察暗访等举措,进一步加强全局税干纪律作风建设,不断促进工作规范,推动工作落实。

【字体:】【关闭窗口
主办:平陆县人民政府
承办:平陆县信息化工作领导小组办公室 备案编号:晋ICP备08002235号
晋公网安备 14082902000103号    网站标识码:1408290001
联系电话:0359-3522900 邮件:sxplxzf@163.com
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上