您现在的位置政府信息公开 >> >> 查看信息

平陆县组织企业参加“五进”对接促销会

10月17日,是全国第五个扶贫日,第26个国际消除贫困日,山西省贫困地区农特产品“五进”对接促销会在我省晋中市榆次区大学城山西医科大学体育馆举行。平陆县农委组织平陆县晴岚制粉有限公司、三安生物科技有限公司、金童果业专业合作社、平陆县古虞王果业有限公司、平陆县姝彤果品专业合作社共五家企业参加对接会。平陆县农委主任梁永杰、副主任杨怀亮参加了产销对接会。

对接会上,我县参展的面粉、苹果、雨露香梨等农特产品受到各单位采购人员的一致好评,共与全省15家单位达成签约意向,签约金额达150余万元。尤其晴岚面粉一炮而红深受大家青睐,共签约130余万元。此次产品对接会加大了贫困地区产销对接,鼓励与引导社会各界消费来自贫困地区的农产品,以消费促进贫困地区群众增收,促进群众脱贫,在全社会倡导购买贫困地区农产品,掀起扶贫救困热潮。

对接会期间县农委一行人还来到三安生物科技有限公司线下体验店,了解在科普惠农绿色通道三安模式基地生产的优质农产品,希望企业能够进一步实践探索,以切实有效的脱贫模式助推全县农民增收,为打赢脱贫攻坚战尽心出力。

【字体:】【关闭窗口
主办:平陆县人民政府
承办:平陆县信息化工作领导小组办公室 备案编号:晋ICP备08002235号
晋公网安备 14082902000103号    网站标识码:1408290001
联系电话:0359-3522900 邮件:sxplxzf@163.com
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上