您现在的位置政府信息公开 >> >> 查看信息

平陆农委召开农业支持保护补贴工作推进会

为加快推进2018年农业支持保护补贴工作,日前,我委召开农业支持保护补贴工作推进会。各乡镇农科站负责人及相关人员参加了会议。   

 会议首先由各乡镇汇报农业支持保护补贴的工作进度及开展情况,与会人员也借此机会进行经验交流和讨论。接着,农委计划股股长谢少华对工作提出了一些指导性意见,特别是对做好符合补贴面积核实工作进行了详细的阐述;农委副主任张怀珍对做好下阶段工作作了安排部署,要求加快进度,确保完成,为农业支持性保护补贴工作顺利进行打下坚实基础。  

  会议要求各乡镇要严格落实相关文件精神,严肃工作纪律,切实做好有关核实更正工作,确保我县2018年农业支持保护补贴工作顺利完成。

【字体:】【关闭窗口
主办:平陆县人民政府
承办:平陆县信息化工作领导小组办公室 备案编号:晋ICP备08002235号
晋公网安备 14082902000103号    网站标识码:1408290001
联系电话:0359-3522900 邮件:sxplxzf@163.com
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上