您现在的位置政府信息公开 >> >> 查看信息

平陆县市场监管局举办干部综合能力提升培训班

2018年9月17日,平陆县市场监管局创新思路,首开先河,举办了一期特色教学,暨以现场教学为主的行政执法案件办理培训班。通过对执法办案实务的集中学习和典型案例的研讨,开拓执法思路,增强运用法律法规解决实际执法问题的能力和水平,进一步提高执法办案实战技能。

此次培训由贺存峰局长担任总负责人,分管法制刘耀普副局长任主要负责人,法制股牵头,制订案件办理相关素材,全程指导办理,统一协调跟进。参加培训的人员都是从各基层监管所抽调的部分年轻业务骨干和身处一线的执法工作人员。培训班时长为期一个月,前期主要以“双节”前食品市场监管为侧重点,随后以专业类型案件的查处为重点。通过举办此次培训班,不仅丰富执法人员的实战经验,也提升执法办案技能,并借机以点带面,将培训效应发挥到最大限度,进一步提升全局办案人员行政执法的实战能力。

开班会上,贺局长强调:此次培训班旨在一改以往理论教学的传统模式,重点以实战练兵为主,希望参与此次培训班的同志能够提高重视,珍惜机会,适应形势,相互学习,取长补短,以便返回岗位能够带动更多的基层同志投入到市场监管工作当中。

会后,培训班同志第一时间进驻市场,拉开了一场市场监管大会战的序幕……

【字体:】【关闭窗口
主办:平陆县人民政府
承办:平陆县信息化工作领导小组办公室 备案编号:晋ICP备08002235号
晋公网安备 14082902000103号    网站标识码:1408290001
联系电话:0359-3522900 邮件:sxplxzf@163.com
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上