主题分类
您现在的位置政府信息公开 >> >> 查看信息

平陆:百名税干入企送服务

近期,为了着力打造“六最”税收营商环境,助力企业成长壮大,国家税务总局平陆县税务局开展百名税干入企活动,通过各种形式和举措,生动展现新税务的新担当、新作为、新形象。

此次活动自9月份开始,至12月底结束,为期四个月,是落实山西省税务系统“万名税干入企服务”安排、支持运城市“3515重大工程项目”建设的具体行动。活动以省级重点工程项目、运城市“3515重大工程项目”、国资委批准混改企业、新旧动能转换企业、科技型中小企业、“小升规”企业、上市后备企业、“专精特新”中小企业以及省局和市局监控的其他重点企业为服务范围,以开展税源调查、督促应缴尽缴、落实优惠政策、抵御交易风险、助力转型发展、支持实体经济、帮助企业融资、宣传改革成果、服务精准脱贫、党员承诺践诺等10方面内容为主要任务,共选派100名业务骨干和精英组建若干个入企服务小组,采取交叉入户的形式对接企业,并提供常态化的服务和支持。

为了确保入企服务的实效性,该局成立了活动领导组,下设有快速响应中心和党建工作小组、宣传报道小组、考核督察小组。活动结束后,该局将对入企服务工作进行总结,深入研究分析服务地方经济转型的做法措施,积极改进提升办税服务质效;并选树优秀党员、优秀人员和经典案例进行表彰,进一步凝聚新税务的强大正能量。

目前,该局百名税干已分头深入到各个企业,全县40个企业将优先尽享税干入企提供的多种涉税服务。

【字体:】【关闭窗口
主办:平陆县人民政府
承办:平陆县信息化工作领导小组办公室 备案编号:晋ICP备08002235号
晋公网安备 14082902000103号    网站标识码:1408290001
联系电话:0359-3522900 邮件:sxplxzf@163.com
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上