主题分类
您现在的位置政府信息公开 >> >> 查看信息

平陆税务局:领导驻厅3天服务百余人

近期,为打造“六最”税收营商环境,国家税务总局平陆县税务局全力实施领导干部驻厅服务,深层次推进纳税服务优化提升,着力破解和杜绝“政策落实难”的问题,赢得了纳税人的普遍好评和点赞。

驻厅服务91日起正式实施,以亲身体验一线办税、全程陪同纳税人办税、多维度征求纳税人意见、深层次改进提升纳税服务为主要内容,通过联合党委10名班子成员轮流驻守办税服务厅的形式,面对面为纳税人提供涉税服务,深入排查纳税人办税过程中的痛点难点堵点,着力推动问题解决和流程再造,全力助推经济高质量转型发展。

据统计,截至93日下午,该局通过领导干部驻厅服务,先后陪同纳税人办税、为纳税人办理涉税事宜、解答政策咨询共计106人,进一步彰显了新税务的新担当、新作为和新形象。

【字体:】【关闭窗口
主办:平陆县人民政府
承办:平陆县信息化工作领导小组办公室 备案编号:晋ICP备08002235号
晋公网安备 14082902000103号    网站标识码:1408290001
联系电话:0359-3522900 邮件:sxplxzf@163.com
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上