主题分类
您现在的位置政府信息公开 >> >> 查看信息

平陆税务干部接受国防知识教育

81上午,为了助力国税地税征管体制改革,国家税务总局平陆县税务局组织干部职工来到该县人民武装部,实地观摩军事训练,认真接受国防知识教育。

在武装部部长樊旭红的带领下,税干们先后参观了应急器械室、军事系统指挥室、荣誉室和官兵宿舍等区域及国防教育图片展,观摩了军事训练,特别是聆听了“国防教育专题课”。

专题课上,樊旭红重点讲解了党的十九大有关强军梦、强国梦的重要论述和要求;同时,结合国内外形势和自身感受,深入浅出、通俗易懂地讲解了我国周边的军事环境、祖国的军事发展历史和近况等国防知识,既增强了税务干部居安思危意识和国家兴亡、匹夫有责的历史使命感,也使税干们进一步了解了近年来的军事力量和国防建设,从而对新时代中国的发展充满了信心,并发出了由衷的赞叹。大家一致表示要自觉服从大局、坚决听从指挥,积极投身于当前的税收征管体制改革,以实际行动拥护改革、支持改革和融入改革。

【字体:】【关闭窗口
主办:平陆县人民政府
承办:平陆县信息化工作领导小组办公室 备案编号:晋ICP备08002235号
晋公网安备 14082902000103号    网站标识码:1408290001
联系电话:0359-3522900 邮件:sxplxzf@163.com
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上