主题分类
您现在的位置政府信息公开 >> >> 查看信息

平陆县税务局召开征管体制改革座谈会

凝心聚力促改革,同舟共济谋发展。723日上午,国家税务总局平陆县税务局召开征管体制改革座谈会,通报改革进度情况,共同学习征管体制改革有关精神,安排部署下阶段相关工作。

会议上,该局党委书记、局长杨永红向与会人员介绍了联合党委的每一名班子成员,各单位负责人进行了自我介绍,党委委员、副局长张转荣通报了各级征管体制改革进展情况,传达了最新的改革精神;办公室、人事教育股、纳税服务股、党办四部门临时负责人分别作了表态发言,纷纷表示要在新成立的联合党委领导下,立足各自岗位,思谋全局之事,认真细致地做好本部门各项工作,高标准、高质量地完成改革任务,为推动平陆经济转型发展做出更大贡献。

联合党委书记、局长杨永红在会议上作讲话。他强调,征管体制改革,使国地税干部变成了一家人,大家情同手足,不分你我,亲如兄弟,要相互尊重、相互学习、相互协作,获得应有的尊重,体现应有的价值;他表示,要带头维护团结,坚持公心第一的原则,真诚公道待人,公平公正处事,善待每一位同志,愿与每位同志做朋友,虚心听取各方面意见,集思广益,举荐贤能,用人之长,容其之短,迈好第一步,开好新局面,努力建设一个稳定平安、和谐顺畅、有序高效的优秀集体。他要求全局干部职工要保持向上向善的心态,在幸福和谐的平陆税务大家庭中,快乐工作,快乐生活,积极展现个人才华,勇于实现人生梦想,共同奔向幸福美好的明天。

会上,杨永红还就基层党建、脱贫攻坚、组织收入、风险防控、教育培训、人身安全、政治安全、作风纪律建设以及继续深化征管体制改革等多项工作进行了重点安排,提出了新目标、新要求。

会议由联合党委副书记、副局长高斌同志主持,局党委班子成员、各单位负责人共40余人参加了会议。

【字体:】【关闭窗口
主办:平陆县人民政府
承办:平陆县信息化工作领导小组办公室 备案编号:晋ICP备08002235号
晋公网安备 14082902000103号    网站标识码:1408290001
联系电话:0359-3522900 邮件:sxplxzf@163.com
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上