主题分类
您现在的位置政府信息公开 >> >> 查看信息

国家税务总局平陆县税务局正式挂牌

     720上午10:00,国家税务总局平陆县税务局挂牌仪式隆重举行。国家税务总局运城市税务局联合党委委员、总会计师柴兰明,平陆县政府副县长吕风华等领导出席挂牌仪式并讲话。

柴兰明在挂牌仪式上代表市局联合党委对国家税务总局平陆县税务局顺利挂牌表示热烈祝贺。他要求,平陆县税务局要以挂牌为新的起点,坚决贯彻落实好党中央、国务院重大决策部署,上下同欲、勠力同心,扎实平稳做好后续各项改革工作,确保改革取得圆满成功;并以此为契机,更好地服务纳税人和缴费人,更好地服务国家和地方经济社会发展,充分展现新税务机构的新作为、新风貌。

吕风华副县长要求,平陆县税务局要以高度的政治自觉,紧紧围绕全县“一二三四五”经济社会发展总体思路,牢固树立为人民服务的宗旨,积极发挥税收职能作用,不断优化税收营商环境,依法治税、文明服务,切实提升广大纳税人和社会群众的获得感,让税务这张名片更加靓丽。

国家税务总局平陆县税务局联合党委书记、局长杨永红表示,平陆县税务局将在运城市税务局联合党委和县委、县政府的坚强领导下,在广大纳税人、相关部门和社会各界的大力支持下,以新税务机构挂牌为新起点,不忘初心、牢记使命,砥砺奋进,拼搏前行,更好的发挥税收职能作用,为全县经济社会转型发展,为建设经济繁荣、社会和谐、民生殷实、生态优美的新平陆做出新的更大贡献!

 

国家税务总局运城市税务局第12联络督导组负责人及成员,县纪委监委、县委组织部、县委宣传部、县编办、县直工委、县公安局、县财政局、县人社局等有关部门负责人及全县税务系统各单位负责人参加了挂牌仪式。

【字体:】【关闭窗口
主办:平陆县人民政府
承办:平陆县信息化工作领导小组办公室 备案编号:晋ICP备08002235号
晋公网安备 14082902000103号    网站标识码:1408290001
联系电话:0359-3522900 邮件:sxplxzf@163.com
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上