您现在的位置政府信息公开 >> >> 查看信息

平陆税务部门:“四求”开展专项整顿活动

近期,为了进一步推进作风纪律建设,确保“大讨论大实践大学习”活动落实到位,平陆县税务部门采取“四求”举措,深入开展思想纪律作风专项整顿活动。

一是活动目的求新,组织全局干部职工认真学习有关文件内容,明确提出活动的目的是:积极适应新时代发展的新要求,进一步严明思想作风纪律的新规矩,切实转变工作作风、增强为民服务意识,努力打造一支忠诚、干净、担当的干部队伍,真正树立税务部门的新形象。

二是整治内容求准,结合上级文件要求和自身实际,先后召开党组会和下属各单位负责人会议,分别从思想、政治、作风、纪律等四个方面,准确地梳理出15个问题,要求全员对照检查和制定整改措施。

三是时间安排求稳,自201861开始至831结束,分学习教育、对照检查、整改落实三个阶段进行,明确了每一阶段的节点任务,做到长线持续、步步为营、逐步深化。

四是宣传氛围求浓,安排专人及时将活动方案、学习资料、开展动态以及各单位的落实情况,有序地公布在单位的微信群里;并通过大厅电子显示屏进行了滚动播放,及时接受纳税人监督,促进整改效果的不断提升。

【字体:】【关闭窗口
主办:平陆县人民政府
承办:平陆县信息化工作领导小组办公室 备案编号:晋ICP备08002235号
晋公网安备 14082902000103号    网站标识码:1408290001
联系电话:0359-3522900 邮件:sxplxzf@163.com
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上