您现在的位置政府信息公开 >> >> 查看信息

平陆县召开“散乱污”企业清理整治工作推进会

2018年7月3日晚,平陆县召开“散乱污”企业清理整治工作推进会。县委常委、副县长李怀并参加会议。

会上,县环保局负责人传达了市环保局关于推进“散乱污”企业清理整治工作的紧急通知,并通报了各乡镇“散乱污”企业取缔和整改情况。

李怀并要求,各乡镇和各职能部门要提高认识,领责到位,认清问题,明确责任;要落实责任,全面排查,做到底子起清、类型分清、处置办法分清;要处置到位,挂账消耗,做到断电断水到位、依法取缔到位、升级改造到位、重点突破到位、执法人员确认签字到位;要强化落实,严肃追责,紧盯目标,实事求是、扎扎实实、依法依规进行清理整治,同时,要对不报、瞒报、不处置等行为进行追责;要形成机制,按时报送,确保该取缔的一个不留,该处罚的一个不少,扎实推进我县“散乱污”企业清理整治工作。

【字体:】【关闭窗口
主办:平陆县人民政府
承办:平陆县信息化工作领导小组办公室 备案编号:晋ICP备08002235号
晋公网安备 14082902000103号    网站标识码:1408290001
联系电话:0359-3522900 邮件:sxplxzf@163.com
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上