主题分类
您现在的位置政府信息公开 >> >> 查看信息

平陆国税三举措扎实推进扫黑除恶

连日来,为了深入推进扫黑除恶专项斗争,平陆县国税局认真贯彻执行各级党委政府关于扫黑除恶专项斗争工作的部署要求,采取三项措施积极开展扫黑除恶专项斗争工作。

一是召开扫黑除恶专项斗争专题会议,成立了扫黑除恶专项工作领导小组,负责领导和协调扫黑除恶专项斗争,对扫黑除恶专项斗争进行统一部署和督促检查;并立足实际,制定了《扫黑除恶专项斗争综合整治工作方案》,明确了摸排方式、时间和要求,确保扫黑除恶专项斗争常态化。

二是组织纳税人召开“优化税收营商环境,助力经济高质量发展”座谈会,现场向纳税人发放了《税收执法及扫黑除恶专项调查问卷》,认真征求纳税人对税务机关税收执法、打击违法犯罪、纳税服务等方面的意见,进一步做好扫黑除恶专项斗争工作。

三是设立了税收领域黑恶势力线索收集箱,方便干部职工特别是纳税人检举黑恶势力的犯罪行为,强化扫黑除恶的联动性,进一步提升工作效能,力求扫黑除恶工作深入化、持续化和实效化。 

【字体:】【关闭窗口
主办:平陆县人民政府
承办:平陆县信息化工作领导小组办公室 备案编号:晋ICP备08002235号
晋公网安备 14082902000103号    网站标识码:1408290001
联系电话:0359-3522900 邮件:sxplxzf@163.com
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上