主题分类
您现在的位置政府信息公开 >> >> 查看信息

柴晓飞事迹成为平陆党员干部学习教材

319,在平陆县2018年第二期干部理论教育讲座会议上,柴晓飞先进事迹成为在座党员干部的学习主题。该县各驻村的第一书记、帮扶队长及国地税干部等共计300余人,认真聆听了柴晓飞的先进事迹报告。

此次报告由平陆县委组织部举办,县委常委、组织部长裴向红主持。报告会上,柴晓飞生前帮扶的石门乡后川村党支部书记徐志忠、同事唐慧、宁晓辉及运城市国税局稽查局的梦洁等四位同志,以不同的身份,从不同的角度,集中讲述了柴晓飞的先进事迹,情真意切,感人肺腑,为与会人员呈现了一个青年税干、一个驻村干部“无私无畏、勇于奉献”的光辉形象。

柴晓飞生前是闻喜县国税局驻石门乡后川村第一书记2018121日因工作劳累身染重疾,不幸因病去世,享年27岁。《中国税务报》《山西日报》《运城日报》《黄河晨报》等媒体先后对其事迹进行了重点报道,各级党委政府及税务部门都对学习柴晓飞精神作出了重要批示。通过聆听报告,使现场的党员干部受到了深刻的教育,为该县坚决打赢脱贫攻坚战树立了典范,起到了积极的思想推动作用。

报告会结束时,裴向红做了重要讲话,对柴晓飞精神进行了高度赞扬,要求全县党员干部特别是驻村帮扶干部,要认真学习柴晓飞事迹,深入弘扬柴晓飞精神,以先进为榜样,化精神为动力,扎实做好各项脱贫攻坚工作,积极为确保2018年全面实现脱贫摘帽做出新贡献!

【字体:】【关闭窗口
主办:平陆县人民政府
承办:平陆县信息化工作领导小组办公室 备案编号:晋ICP备08002235号
晋公网安备 14082902000103号    网站标识码:1408290001
联系电话:0359-3522900 邮件:sxplxzf@163.com
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上