您现在的位置政府信息公开 >> 农机发展中心 >>  政策法规 >> >> 查看信息

平陆:治安大队集中学习宣讲十九大精神

118日,平陆县公安局治安大队组织全体民警,集中学习了党的十九大精神。

    会上,集中学习了习近平总书记在党的十九大开幕会上作的报告、中央主流媒体社论等。参会人员一致认为,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,在党和国家发展进程中具有重大历史意义。要通过学习十九大精神,提高民警对当前工作面临的新形势和新任务的认识,自觉把本职工作融入到服务经济社会发展的大局上来,为推动公安工作和队伍建设快速发展作出积极贡献。

    会议要求,一是要全员学。要将十九大精神学习纳入政治教育内容,结合周例会,制订“分阶段、分步骤、订责任、划片区、分类别”学习方法,集中学习习近平总书记的重要讲话精神,把思想行动进一步统一到中央决策部署上来。

    二是要主动学。要通过交流会、座谈会等形式,组织民警原原本本学习习近平总书记的重要讲话精神、中央主流媒体社论等,激发民警学习热情和工作热情。

    三是要带头学。要坚持领导干部带头学、全体民警认真学,深刻领会十九大报告提出的一系列国防建设重要思想、重要观点和重大举措,将学习践行党的十九大精神融入到公安工作和队伍建设工作中,推动公安工作再上新台阶。

【字体:】【关闭窗口
主办:平陆县人民政府
承办:平陆县信息化工作领导小组办公室 备案编号:晋ICP备08002235号
晋公网安备 14082902000103号    网站标识码:1408290001
联系电话:0359-3522900 邮件:sxplxzf@163.com
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上