主题分类
您现在的位置政府信息公开 >> >> 查看信息

平陆国税2017年国税工作全盘敲定

217日上午,平陆县国税局召开2017年国税工作会议暨党风廉政建设工作会议,就新一年国税工作进行了重点安排部署。

会议明确,该局2017年国税工作的总体要求是:深入学习贯彻党的十八大及历次全会精神、习近平总书记系列重要讲话,全面落实省、市国税工作会议精神,以持续推进“三大体系”为主题,以惩防体系建设为主线,强化“绩效管理+数字人事”双轮驱动,在夯实党建、监督执纪、组织收入、优化服务、税收管理、队伍建设等“六个方面”上求突破,全力打造“效能税务”,为加快税收现代化、促进全县经济社会发展作出新贡献。

会议敲定,2017年要扎实做好六方面工作:一是围绕中心,结合实际,坚定不移抓好党建工作;二是强化约束,规范行为,坚定不移推进监督执纪;三是把握主线,促进发展,坚定不移抓好组织收入;四是聚焦主业,提升站位,坚定不移优化纳税服务;五是夯实基础,改革创新,坚定不移推进税收管理;六是严管善待,凝心聚力,坚定不移抓好干部队伍建设。

会议要求,全局干部职工要敢于担当、履职尽责,要改进作风抓落实、明确责任抓落实、督察督办抓落实,切实用突出重围的勇气、逢山开路的胆气、势如破竹的劲头,瞄准目标持续发力,围绕任务狠抓落实,聚焦难题合力攻关,朝着税收现代化目标不断迈进,为全面开创平陆国税工作新局面而努力奋斗!

【字体:】【关闭窗口
主办:平陆县人民政府
承办:平陆县信息化工作领导小组办公室 备案编号:晋ICP备08002235号
晋公网安备 14082902000103号    网站标识码:1408290001
联系电话:0359-3522900 邮件:sxplxzf@163.com
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上