您现在的位置政府信息公开 >> >> 查看信息

平陆农委机关党支部召开民主评议党员工作会议

 

2017年1月19日下午,平陆县农委机关党支部召开党员民主生活会和民主评议党员大会,支部书记杨怀亮同志主持会议。

会议学习了运城市《关于在“两学一做”学习教育中召开专题生活会和开展民主评议党员的通知》精神。支部书记杨怀亮围绕一年来支部工作开展情况做了述职,并带头开展了自我批评。在严肃认真、坦诚友好的氛围中,支部其他委员和支部党员相继开展了个人自评和相互批评,深入剖析和查摆自身存在的问题和不足,其他党员提出了批评意见和建议。会议还开展了民主测评工作。由党员对支部及所有党员进行测评,支委会进行综合分析,对每名党员提出评定意见。

     农委主任梁永杰在会议总结中表示,支部各位党员围绕转变思想、改变工作作风、提升工作效能和强化担当意识等方面进行了深入剖析,参会党员本着帮助改进、促进提升的原则友好坦诚提出批评意见。整个会议氛围较好,质量较高,达到了预期的目的。最后强调了四点:1、党员要有党员的形象;2、党员要有党员严格的要求;3、党员必须按照党员要求办;4、党员必须贯彻落实好党风廉政建设责任勇于同不正之风作斗争,做廉洁的模范。

 

 

 

【字体:】【关闭窗口
主办:平陆县人民政府
承办:平陆县信息化工作领导小组办公室 备案编号:晋ICP备08002235号
晋公网安备 14082902000103号    网站标识码:1408290001
联系电话:0359-3522900 邮件:sxplxzf@163.com
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上